Ты меня обвиняешь в происшедшем...
Как прекрасно звучит твоя ложь.
Будут пусть всё итогом подведшим
Нам слова твои. Ты не тревожь
Больше душу каким-то сомненьем:
Ты права - это я виноват,
Живи дальше с удовлетвореньем
И гляди лишь вперед, не назад.
Впереди тебе будут другие,
Там не будет, конечно, меня,
И уже в дни и ночи какие
Будешь жить ты, меня не виня.
Потому что все вновь повторится -
Та же ложь красотой твоих губ,
Но другой тогда будет виниться,
А не я - я уже не в долгу.
И так далее... Ты - неизменна,
В этом я убеждался не раз.
Ты признайся себе откровенно,
Что у нас ничего нет сейчас.
Свидетельство о публикации №106021100549