Не дает нам что-то свыше...

Не дает нам что-то свыше
Вместе быть с тобой,
Значит кто-то третий лишний
Под ночной Луной.

Ну а днем под Солнцем ярким
Тоже всё не так.
Преподносит жизнь подарки,
Не понятны что никак.

Не хочу я разбираться,
Может, больше счет.
Хочешь ты в других влюбляться,
Что же - пусть течет

Жизнь такая тебе дальше,
Но меня - оставь!
Не хочу в любви я фальши,
От нее - избавь.

Если ты бы не скрывала,
Я б еще принял,
Но тебе все мало-мало
Разных одеял.

Знаешь что: - пошла ты на хрен
Или же в . . . туда.
Не хочу в твоем распахе
Путь искать куда.


Рецензии