Мечты обмануты луной...

Мечты обмануты луной,
И ты опять вот не со мной -
Идешь с другим ты вдалеке,
Твоя рука в его руке,
И он тебя зовет родной.
Мечты обмануты луной,
Что нам светила в полный свет,
Не говорила ты мне «нет» -
Ты говорила только «да»,
Что любишь лишь меня всегда
И будешь лишь меня любить,
И что мы будем вместе жить.
Быть может, скажешь ты сейчас,
Еще все сбудется у нас,
Что все с другим - твоя игра...
- Нет, знаешь, больше не хочу,
В душе я просто хохочу
И посылаю тебя на...
Тебе их было до хрена.
А если хочешь, то и в...
Не прочь и в розовой любви
Ты поиграться с кем-нибудь.
Ну а меня ты позабудь.
А знал бы - раньше бы послал
Туда, куда сейчас сказал.
Я не стоял очередь
Вот на таких, как ты, б..дей,
Хоть не чуждался, в общем, баб,
Но все же я - не стебобаб
Или точней - не бабостёб.
Вот так... таких, как ты я чтоб...
Нет-нет! свети ярчей, луна
Но только, знаешь, ни хрена
Не надо мне такой любви,
Что дали мне мечты мои.
Не буду вовсе я мечтать.

...Эх... как тогда стихи писать?..


Рецензии