Помнишь - ты меня когда-то представляла волком?..
Ты меня когда-то представляла волком?
И вот сегодня я впервые завыл,
Потому что сердце мое смолкло,
Которым тебя я любил.
Нет,
Ты не оказалась волчицей
И совсем не цветочком оказалась ты.
...О... какая тупая боль под ключицей,
И в душе - ни одной мечты.
А ведь правда - еще раз признАюсь -
Любил лишь тебя одну,
И сейчас вот... нет - не каюсь,
Просто иду ко дну.
Пусть покроется всё цветами
Или пусть волки воют в лесах -
Мы не встретимся ни под небесами,
Ни, тем более, в небесах.
И в раю нам с тобой не место,
Так что разве - одни лишь ад.
Если б было это раньше известно,
Кто из нас повернул бы назад?
Ты опять живой остаешься,
Ну а мне же - могилу искать.
Я не прав, что ты с другими е... смеешься?
Но зачем хотела ты меня настебать?
Вот узнал я тебя, но только
Волчий вой раздается вновь.
...Далеко где-то эхо смолкло...
Пропадай с ним, моя любовь.
Свидетельство о публикации №106021100546