Тебя я любил...
С тобой я хотел,
Себя я сгубил
В дрожании тел,
В слияньи сердец,
В слиянии душ -
Пришел мне конец:
Тебе я не муж,
Ты мне не жена
И даже не б..дь.
И чья тут вина -
Не сразу понять.
Но все ж ты б могла
Ничего не таить.
Другому дала? -
Я мог бы простить,
Когда б не скрывала
Свои все дела.
Тебе ж было мало,
Сводила с ума
Меня - все твердила:
«Тебе я верна», -
И дальше так мило, -
«Тебе я - одна».
Еще говорила -
«Любимый, мне верь»,
Сама же любила
Других, словно зверь.
Да нет же, конечно:
Не просто ты - б..дь,
Ты - сволочь навечно,
Что зная, е... любить
Мне тебя невозможно.
...Так что же -таи.
Но будь осторожной:
Молчи о любви.
Свидетельство о публикации №106021100544