Твои слова другим - всё обрубили...
И наша связь навеки порвалась.
А мне казалось - мы с тобой любили
Друг друга и - навеки наша связь.
Но иллюзорно всё в любви и мире.
...Ты поняла - не буду я вторым.
В тебе я обознался, как в кумире,
И мы с тобой любовь не повторим.
Меня в любви ты просто обманула,
Как ты иначе что не представляй.
Но... всё прошло уже и всё минуло,
Ты ничего со мной не намечай.
Я разлюбил тебя, уже не буду
Я никогда с тобой чего хотеть.
Я ложь твою, конечно, не забуду.
Позволь всему меж нами умереть.
Свидетельство о публикации №106021100541