Отшумели метели...

Отшумели метели,
И прошли холода.
Мы с тобой не хотели
Нам разлук никогда,
Мы надеялись очень
На любовь по весне,
Но... какая-то осень
В марте выпала мне.
Ты меня оскорбила
Так в поступках твоих...
Что я понял: любила
Не меня ты - других.
Среди них я не первым
Был в люби для тебя,
Ну а это неверным
Я считаю. Любя,
Так не может случиться
Никогда и ни с кем,
А не то - разлучиться
Надо им насовсем.
Так что так пусть и будет -
Я тебя разлюбил.
Пусть весна всё остудит.
Я тебя позабыл.


Рецензии