Если я тебя ненавижу, то -...

Если я тебя ненавижу, то -
Не потому, что ты убила меня,
Но потому
Что после этого
Ты пишешь
О наших взаимоотношениях
Красивые стихи,
В которых показываешь
Жертвой себя.
Если ненавижу тебя - то за это!
Но стихи твои красивы,
Я это тебе всегда говорил.
Пиши их -
Пусть ими любуются,
Ведь читающие их не знают
Их внутренней сущности.


(не окончено;
начиналось как ответ на ее «Прощай»,
что она написала после того, как убила
меня (имею в виду закрытие моей стр-ки),
представив, что жертва - она...
Но зачем что-то объяснить, зачем искать
убийцу в любви, если из двоих остается жив
один - все же до странности понятно)


Рецензии