На душе так горько...
Жизнь собой мне вовсе не мила,
А все оттого, что ты прилюдно
Вдруг любовь другому отдала.
Ничего бы, если б не сказала
Перед этим, любишь что меня,
Лучше б ты немного опоздала -
Раньше на другого уроня
Те же о любви одной признанья.
Я не против - хочешь, так люби,
Только вот свои ты прикасанья
На меня тогда уж не двои.
Жаль мне, что тогда тебе ответил -
Надо бы послать тебя туда,
Где тебя бы сразу Бес заметил
И любовь забрал бы без труда.
Ничего... катись туда взаправду,
Не хочу я горечи в душе.
Я не Бес, любить чтоб за награду,
«Наградила» ты меня уже.
Свидетельство о публикации №106021100535