Если женщина красива...
На нее потянет всех,
И она, конечно, мило
Заимеет свой успех -
У того и у другого,
Может, даже у меня,
Только вряд ли дорогого
Ей найти огня,
Что волнительно тревожит
Сердце ночью, как и днем,
Ведь судьба тому все множит,
Кто в любви одной вдвоем.
А красивым же бывает
То, что многим - не двоим.
Слишком много кто желает,
Тот останется нагим.
Свидетельство о публикации №106021100532