Расплескался в небе серебристый путь...

Расплескался в небе
Серебристый путь,
Обо мне теперь ты
Снова позабудь.
Мы с тобой встречались
Только пару раз,
Но не получались
Встречи и в рассказ.

Первый раз забыла,
Вроде, ты меня,
Вдруг глаза открыла,
Утро оброня,
После ночи темной
В солнечном огне,
Только... в ночь дарила
Ты любовь не мне.

Так зачем на что-то
Снова намекать,
Я тебя не стану
Даже и желать.
Пусть наступит снова
Ночь иль даже две -
Я приду к кому-то,
Только не к тебе.

Знаю, ты обманешь,
Просто - подведешь,
И однажды утром
От меня уйдешь.
Лучше в этом сразу
Я не подведу -
И к тебе ни разу
Больше не приду.


Рецензии