Не вставай в полнолунную полночь...

Не вставай в полнолунную полночь
И стихов не меня ты не трать -
Я узнал: ты - красивая сволочь,
А не просто красивая б..дь.

А со сволочью я не желаю
Что-то в жизни, в судьбе ли иметь,
И стихов я твоих не читаю:
От красивых стихов твоих - смерть.

А я умер уже - не увидишь
Моё имя теперь в стихире,
И меня ты уже не обидишь,
Пусть напишешь ещё обо мне.

Ты ещё ведь меня убиваешь,
Выставляя невинной себя.
Только что ты там не выставляешь -
Сволочь в б..дстве живет, не любя.

Я со сволочью дел не имею:
Её дело - в любви убивать.
Я убит - и поэтому смею
Всё своим словами назвать.

Не вставай в полнолунную полночь
И стихом мою душу не гладь:
Я узнал: ты - красивая сволочь,
А не просто красивая б..дь.


Рецензии