К черту все! Оставь меня в покое...
И себя уже не возбуждай
Тем, что будет что-то нам такое...
И меня, конечно, не желай.
Я не буду равным среди многих -
Я хотел быть первым для тебя,
Пусть без правил нам ненужно строгих.
Только так могли мы жить, любя.
Мы с тобой об этом говорили,
Ты была согласна в том со мной,
Мы с тобой друг друга полюбили,
Но любовь не стала нам судьбой.
Потому что ты мне невзаимность
Проявила с первых дней любви,
И любовь у нас не сохранилась,
Пусть остались мне слова твои,
Что ты любишь, хочешь быть со мною,
За спиной же прятала других...
К черту все! Все кончилось весною,
И не будет весен нам других.
Свидетельство о публикации №106021100527