Тебе
Тебя ищу здесь нет тебя
И где ты где ты где ты где ты
Ведь где то есть любовь моя
И будет очень романтично
Тебя узнать коль будет срок
А нынче просто любопытно
Какой еще у нас урок
Ты не болей, ты знай что жду я
Не бойся ты, что нет меня
Я есть и очень существую!
Я есть и я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №106021100523
Валерий Чека 20.05.2006 10:07 Заявить о нарушении