Когда в душе цветочек счастья расцветает...

Когда в душе цветочек счастья расцветает,
Когда любовью окрылен,
Реальность тут же вдохновляет.
Когда стрелой амура поражен --
Миг удачи воскрешен
И душу очень радует он!
 14.01.06


Рецензии