Я какой-то немного нервный...
От твоей такой красоты,
Только я у тебя не первый,
Как и у меня не первая ты.
Так пожалуй, не надо стесняться.
Пусть все будет оно как есть -
Нам любовью надо заняться
Прямо сейчас и прямо здесь.
Ничего, что не лежа - стоя,
В этом есть свой особый шик,
Ласки первые много стоят,
Но не нужен нам ценовщик.
Мы с тобой уже все оценили:
Сейчас - твой я, а ты - моя,
Обо всем мы с тобой забыли,
Ничего в любви не тая.
Что с того, что так раньше было:
Все равно, сейчас - как в первый раз
Мы с тобою танцуем мило
Движениями тела любовный джаз.
Свидетельство о публикации №106021100513