Много девочек есть на свете...

Много девочек есть на свете,
Много разных имен у них,
Но есть одна у меня на примете,
Которой пишу вот этот стих.

Девочка эта - нет так, чтоб очень,
Но без нее нет жизни мне,
Сердце мое и днем и ночью
В любовном горит от нее огне.

Ах как хочу я с девочкой этой
Ночку одну хотя бы пробыть,
И чтобы была она раздетой -
Во всю чтобы всю ее отлюбить.

Ах как бы с нею мы отлюбились:
Так бы и так бы - - - от и до !
Тела бы спелись, сердца бы забились
В этом нашем любовном тангО.

Милая девочка, будь же милой -
Ласковым взглядом ты мне ответь.
Будешь ты самой-самой счастливой,
Если дашь мне тебя раздеть.

Ничего - увидишь -прекрасней
В этом мире подлунном нет,
Нет ничего здесь единогласней.
Видишь: я уже весь раздет.


Рецензии