Кто-то любит мальчиков...

Кто-то любит мальчиков,
Кто-то - мужиков.
Кто-то любит пальчиком,
Кто-то - будь здоров!

Кто любит девочек,
Кто-то - только баб,
Кто-то - лишь коленочки,
Кто-то - только зад.

Кто-то любит классику,
Кто-то - девять\шесть,
Кто-то - голость в пластику,
Кто-то любит в шерсть.

Кто-то любит пО полу,
Кто-то вверх башкой,
Кто-то - только около,
Кто-то же - ой-ой!..

Ну а мне - до лампочки:
Мне хоть так, хоть так,
У меня есть пальчики
И родной мастак.

Хочешь - будем передом,
Хочешь - через зад,
Способ любой ведом мне,
Я любому рад.

Все тебе понравится,
Не смущайся лишь,
Мой с твоею справится,
Ты не устоишь.

...Ну, начнем - где губочки
Милые твои.
Ты уже без юбочки,
Трусики сними.

Обнимайся весело, -
Видишь: я уж гол, -
Чтоб веселой песенкой
Я в тебя вошел.

Или хочешь, грубого
Чтоб тебе вогнал? -
Что же тут премудрого -
Я и так стебал.

Так что будет всякого
И сполна тебе,
Ну давай же, ласково
Начинай на мне...


Рецензии