Я весь тобою истерзался...

Я весь тобою истерзался,
Сгорел до пепла от любви,
Я изорвался, измотался...
Но как горят ее огни -

Огни любви, что нас сжигает:
Ты тоже вся со мной горишь.
О как любовь нас награждает,
О как ты пламенно дрожишь...

И снова-снова, снова-снова
Друг друга мы ласкаем так,
Что ни без слова, ни в полслова
Мы не расстанемся никак.

Так говори же, говори же
Движеньем тела о любви.
Давай же ближе, ближе, ближе...
Вовсю горят любви огни.

И пусть сжигают нас до пепла.
Чего жалеть, когда любовь!
Ведь ты от этого воскресла,
И я воскрес с тобою вновь.


Рецензии