Я все дела мои заброшу...
Чтоб быть с тобой наедине,
И чтоб любовь не понарошку
Нам испытать, а чтоб - вполне
Пусть все случится, что случится,
Пусть все собой произойдет,
Любовь огнем в сердца струится,
Ее ничто не отведет.
Любовь дана двоим на радость,
Не будем мы здесь про беду.
Давай же, в сказочную сладость
Тебя я нежно поведу.
И поведешь меня ты тоже -
Здесь всё двоим и для двоих.
Ты для меня всего дороже,
Ты на руках уже моих.
Зачем любви сопротивляться:
Вот это - ты, а это - я .
Давай в одно соединяться,
Я буду твой, а ты - моя.
Давай же всё мы испытаем,
Что испытается вдвоем,
И в небеса с тобой слетаем,
Ведь ты уже вся - на моем.
Свидетельство о публикации №106021100504