Ах, любовь-любовь-любовь...

Ах, любовь-любовь-любовь...
Виданное дело:
Я тебя поцеловал -
Ты меня раздела.
 
Ах, любовь-любовь-любовь...
Ах как это мило:
Только я тебя обнял -
Ты меня свалила.

Ах, любовь-любовь-любовь...
Два слиянья тела:
Все, как только я хотел,
Все, как ты хотела.

Ах, любовь-любовь-любовь...
Было так и эдак -
Это, мы надеемся,
Нам не напоследок.

Ах, любовь-любовь-любовь...
Виданное дело:
Я тебя всю отымел,
И ты отымела.

Ах, любовь-любовь-любовь...
Все, как надо, было:
Я тебя вовсю любил,
Ты вовсю любила.


Рецензии