Я не даю любви отсрочки...

Я не даю любви отсрочки -
Ей не позволят дать зарок
Твои торчащие сосочки
И твой зовущий клиторок.

Ты на меня запрыгнешь сходу,
Я засажу тебе в точняк,
Мы всю любовную природу
Вольем друг в друга и - нищтяк!

Потом тебя я сверху буду,
А снизу будешь ты меня,
Я исцелую тебя всюду,
В тебя всю силу уроня.

И ты получишь, ты получишь
Все, что хотел получить,
Меня любовью ты измучишь,
Тебя я буду вновь любить.

Мы вновь с тобой перевернемся,
Пусть изгибается кровать,
Мы так с тобою изойдемся,
Что ты не сможешь долго встать.

Ну а потом мы на диване
Еще попробуем не раз,
Не быть с любовью нам в обмане -
Одна любовь у нас сейчас.

А на полу еще чудесней
Я разложу тебя, и там
Любовь польется, словно песней,
И полетим мы к небесам.

И стоя - не забудь, и стоя
Мы всю испробуем любовь.
Нам не дает она покоя,
С тобой мы будем вновь и вновь.

Я не дойду с тобой до точки,
И вновь получат мой урок
Твои распухшие сосочки
И разомлевший клиторок.


Рецензии