Я тебя - и спереди и сзади...
Сверху, снизу, вдоль и поперек.
Ну давай, скажи-ка мне по правде,
Как тебе понравился урок.
Ты сейчас такое испытала,
Что не позабудется вовек,
Ты смеялась, счАстливо стонала
В трепыханьи незакрытых век.
Стоит ли друг друга нам стесняться,
Здесь мы - двое и всё - нам двоим,
Так давай, давай опять влюбляться,
Так давай опять все повторим.
И опять-опять, и снова-снова,
Раз-за-разом и за-разом-раз .
Ты со мной в любви на все готова,
Я с тобой на все готов сейчас.
Ах какая ноченька ночиста!
Ах какой продолжился денек!
Ты такая девочка игриста!
Я такой игристый паренек!
Вот любовь какая повстречалась
Нам с тобой удачей на двоих.
Так всегда бы в жизни получалось,
И всегда б такой рождался стих.
Ах какая все же ночь ночиста!
Ах какой же все-таки денек!
Ах какая девочка ты иста!
Ах какой я парень-паренек...
Свидетельство о публикации №106021100497