Ну - открывайся, раскрывайся...

Ну - открывайся, раскрывайся
И ничего ты не таи,
Змею гибкой извивайся -
Так о любви мне говори.

И я тебе себя раскрою,
Открою всё - не утаю,
Увидишь ты, чего я стою,
Ты видишь - я уже стою.

Ты все во мне собой пружинишь,
И пусть сминается постель,
Пошире ножки ты раздвинешь,
Пусть разметелится метель.

Пусть всё - любовною метелью,
Как, помнишь, в прошлом феврале,
Но я теперь с тобой посмею
Намного больше - верь же мне.


Рецензии