Я представил виртуально...
Изо всех мужицких сил,
Как тебя сейчас реально
Всю я так любил... любил...
На кровати, на диване,
На полу и на стене,
Стоя, лежа, на коленях,
На боку, на голове,
Друг на друге лежа, сидя,
И еще, черт знает, как.
Я тебя тем не обидел,
Да и ты меня - никак.
Мы любились и игрались,
Ты стонала, я - давил,
Ты меня всего любила,
И я всю тебя любил...
Свидетельство о публикации №106021100494