Увидел я тебя однажды...
И стал какой-то сам не свой,
Ну а когда увидел дважды,
То у меня вдруг стал такой...
Такой... - не удержать в кармане,
И змейка сразу разошлась,
В каком-то голова тумане...
Ты проявила свою власть -
Интимно талией вильнула,
Бедром коснулась чуть меня
И взглядом так туда скользнула,
Что я, всю силу уроня,
Душой моей в тебе растаял
И стал твоим уже навек,
Я все мое в тебе оставил
Под недрожанье твоих век.
Сейчас опять железным станет,
Который так упруг сейчас,
И он восстанет, он восстанет,
Да только вот... не в самый раз...
Я твой, повторного мне раза
Уже не надо - твой я, твой.
Я стал твоим, конечно, сразу,
Ой . . . ой . . . ой - ой . . .
Я все -все было что - оставил,
Когда ты бровью повела,
Ты тем без всяких норм и правил
Меня вконец сума свела.
Твои я бедра ощущаю,
Твою я талию держу,
Тебе сейчас я все прощаю,
Хотя в экстазе вновь дрожу.
Из двух карманов попытаюсь
Мою я душу удержать...
О, я стараюсь, я стараюсь...
Ах, ё-моё... ттвою-то матттть...
Давай закончим эти муки -
Любовь в реальность превратим,
Свое пусть скажут наши руки,
И - что друг в друге совместим.
И нежным буду я вначале,
Потом - чуть грубым, а потом
Получишь все, о чем смолчали
И что лишь только нам вдвоем.
Свидетельство о публикации №106021100493