Я всего лишь мальчик-хулиганчик...

Я всего лишь мальчик-хулиганчик,
Я всего лишь мальчик-озорник,
У меня есть двадцать первый пальчик,
Что уже куда-то да проник.

Дамы-дамы - вас в виду имею,
Мальчик я совсем не голубой.
Я мечту Есенина лелею -
Больше вас оставить за собой.

......... Ах вы, платья, юбки, трусики, штанишки,
......... Как люблю я вас волнительно снимать,
......... А под вами - то: мечта, мечта парнишки,
......... Как ему тут только можно устоять?!

Проникаю - больше проникаю,
Дальше, глубже - так вот, так и так,
И с каких я только не снимаю,
И с меня снимают всё - нищтяк!

Ну-ка, ну-ка, дамочка, давай-ка
Разложу тебя я поперек,
А потом и вдоль - быстрей снимай-ка
Всё с меня, я - голый паренек.

......... Голый-голый будет с голою влюбляться,
......... У любви игристых поз не перечесть
......... Можно в них в любовь по-всякому играться
......... Озорно пусть мальчик хулиганит здесь.

Я всего лишь миленький парнишка,
В озорстве грань нЕ перехожу,
Даже если хулиганю слишком -
Этим даму я лишь ублажу.

Пусть она поойкает, постонет,
Пусть она нескАзанно молчит,
Но она меня навек запомнит
И навек в «меню» свое включит.

......... Ах вы, дамы-дамы, как вас любит мальчик!
......... Ах, и вы как, дамы, любите его!
......... Мы, конечно, знаем - 21-й пальчик
......... Здесь главнее, дамы, будет вам всего :)


Рецензии