Лежала ты, отбросив одеяло...
И сбросив всё, что было на тебе,
А я смотрел - желанье нарастало,
Не оставляя выбора в судьбе.
Я грешник - грешник, признаюсь, бросая
Свою одежду, рядышком на пол
И, всей моей душою воскресая,
Я, как и ты, вот - совершенно гол.
И он восстал - как можно удержаться!-
Железной плотью кверху устремлен,
В твою он хочет яростно вонзаться -
Ее призывом он вконец пленен.
Ведь ты все шире ноги раздвигаешь
И все сильней манишь его в себя.
О да, конечно, ты прекрасно знаешь,
Как он войдет в нее, ее любя.
Сначала - ласково и очень нежно
Под тихо начинающийся стон,
Потом - нахально, чуточку небрежно,
Потом - грубее... грубо.. а потом...
Потом он так в нее себя загонит,
Что ты застонешь, выгнувшись дугой,
Но он в твоей себя, поверь, не сломит,
Ведь он упруг, железный, - он такой!
И ты на плечи ноги мне положишь,
Меня в любовном забытьи обняв,
И мной любовь свою так перемножишь,
Что в сон прекрасный претворится явь...
И я рванулся... - в потолок башкою.
А он торчит, ну, черт его побрал!
Я не пойму... ведь ты была такою...
Я чуть тебя сейчас не отодрал...
...Я просыпаюсь: что же это было?
Осталась только смятая кровать.
Куда со сном все явное уплыло -
Никак спросонья что-то не понять.
Свидетельство о публикации №106021100489