Ах, какая ты блондиночка...
Вот - еще один глоток…
Ах, какая ты блондиночка –
Ну, подставь же свой роток.
Ах, какая шейка белая,
Ах, какая дрожью грудь…
Что же ты со мной несмелая –
Ну, давай, смелее будь!
Ах, какие губки алые.
А сосочки-то – торчком…
Не разрушь надежды малые,
Ну, давай, сейчас начнем.
Как колышешь ты животиком…
А пониже, между ног,
Нежно млеешь другим ротиком,
Где началом клиторок,
Где такие губки нежные,
Ну а глубже – просто страсть –
Там края люби безбрежные…
Как хочу туда попасть!
Ах, какие твои бедрочки,
Ну, давай, раздвинь сильней.
Иль еще по рюмке водочки?
Наливаю я, ты - пей.
Ну, красивая блондиночка,
Я уже себя раздел –
Ни носочка, ни ботиночка,
А с тебя я обалдел.
Ты уже давно вся голая. –
Не заметила спьяна?
Ночка будет развеселая
И такой любви полна,
Что ты утром – не поднимешься,
Только будешь все стонать,
И опять в желаньи вскинешься –
Я начну тебя любить.
Свидетельство о публикации №106021100488