Раздвинь пошире ножки - ты же видишь...

Раздвинь пошире ножки – ты же видишь:
Я на тебе уже, дрожа, лежу,
Ведь ты меня любовью не обидишь,
А я тебе такого засажу… -

Что ты в экстазе сказочного чувства
Вся изойдешься от любви моей,
На небесах с тобою очутюсь я –
Давай же, ножки раздвигай смелей.


Открой вовсю, чаруя, свою прелесть
И так меня ты ею зачаруй.
Чтоб мы с тобой попали куда невесть…
Ну, раздвигай же шире и целуй!

И обнимай меня ногами крепче
И изгибайся радугой-дугой…
- Ах, милый,
легче… ой! ой! ой!.. – полегче…
- Ну что ты, дорогая… я – такой…

Давай еще сильнее отлюблю я
Тебя в желаньях всех интимных поз.
Узнаешь ты со мной любовь такую.
Что захлебнешься от счастливых слез.

Посколь уже не сможешь шевельнуться,
А я же буду все еще любить
Тебя, прося тебя вновь изогнуться,
А ты – не сможешь… :) - будешь слезы лить…

ОТВЕТ:

Как хотела бы я поплакать. –
Кто меня бы вот так напряг
И вот так же бы смог ухадайкать…
Я разделась, раздвинула – ляг
На меня и моих ножек между.
В семицветность я изогнусь,
Оправдай же мою надежду…
Ах, я так с тобой отлюблюсь!..
Что, пожалуй, и ты не встанешь,
Как не встанет долго и твой –
Ты меня ведь еще не знаешь.
Ну, ложись же - - - не стой!..
…Ой!..


Рецензии