Прекрасен Ваш загар, того не скроешь...

Прекрасен Ваш загар, того не скроешь,
Я вижу: Ваша сущность – тайной в нем,
Его касаньем рук и губ не смоешь
Ни темной ночью и ни светлым днем.

А вот под вечер или утром рано,
Быть может, цвет его Вам изменить
Вдруг сможет кто-то – тот, кто, как ни странно,
Вас в это время сможет полонить.

Зальется пОтом кожа от дрожанья,
Любовным цветом в серой полутьме –
Какое может быть здесь воздержанье:
Дрожи, дрожи!..
Меняя цвет загара в полутьме.


Рецензии