Войди в меня до самой глубины...
Со стоном просишь ты, вся выгибаясь.
Я не привык испытывать вины
В любви. Вхожу, вхожу! вовсю влюбляясь.
Я долюблю – до самого до дна.
Еще сильнее ты сейчас застонешь.
Пусть глубина глазами не видна,
Ты от меня ее никак не скроешь.
Ага! – уже… ты чувствуешь, что дальше
Теперь все будет только на разрыв.
Ну как? Любовь моя к тебе – без фальши.
Люблю тебя, до дна всю перерыв.
Какое может быть мне прегражденье!
Ты выгибайся посильней спиной
И всей любви получишь награжденье,
Что получить ты можешь лишь со мной.
Вошел в тебя до дна… И самой сути
Мы познаём всю тайную любовь.
И, не давая сказочной минуте
Уйти, все повторяем вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №106021100480