Я тебя изласкаю, измучаю...
Ты стони, задыхаясь в любви.
Я тебе по такому случаю
Разожгу все ее огни.
И до неба любовь взметнется,
По-другому и не бывать,
И костер нам такой займется,
Что всю ночь будет полыхать.
Даже утро его не погасит,
ЧтО нам день иль вторая ночь!
Это - наше с тобою счастье,
В нем самим себе нам помочь.
Задыхайся в любви, задыхайся,
Пусть не будет тому конца,
И меня ты сильней влюбляйся –
В молодца… в молодца…
Расчудесная ты какая
Во всех позах и видах, и так
Пусть любовь в нас не умолкает,
Ей кончаться не подан знак.
Свидетельство о публикации №106021100477