О да я человек совсем простой...

О да: я человек совсем простой
И этим я нисколько не унижен.
Эй, девочка красивая, - постой,
Разденься, подойди чуть-чуть поближе.

Присядь. Прости, а лучше-ка – приляг,
И я прилягу рядышком с тобою.
Твой вид такой собой мой так напряг,
Что не могу тебя я не любовью.

Люблю, люблю!.. и в этом признаЮсь,
А разве может быть со мной иначе:
Я прост собой – и просто я влюблюсь
В тебя, любовь чтоб выпада удачей.

Такая здесь открыта красота.
Что нет терпенья удержать напрягость.
Во мне одна такая простота,
Что может быть тебе она лишь в радость.

Свои смелей же ножки поднимай
На плечи мне – такая это радость –
И мой в свою со стоном принимай
До самой глубины, а не на малость.

Мы все простое так раззолотим,
Что станет в золотом оно обличье,
И мы с тобой на небеса взлетим
В таком вот обнаженном неприличье.

А впрочем, все прилично даже очень,
Ведь не бывать иному-то в любви.
А с тем, кто так, как мы вот, не захочет –
Ты о любви вовек не говори.


Рецензии