Ты помнишь самый первый раз?..

Ты помнишь самый первый раз?
…А впрочем - чтО воспоминанья,
Когда я на тебе сейчас,
И ты горишь вся от желанья!

О как мой хочет и торчит,
А как твои торчат сосочки…
Любовь нейдет на депозит,
Одной в ней не бывает точки.

Раздвину ножки я твои.
Ты стоном нежно задохнешься,
Вся изогнешься от любви
И от любви вовсю зайдешься.

И буду я в тебя входить
Не раз, не два, а много больше,
И будешь ты меня любить
Не час, не два, а много дольше.

И так и эдак, и вот так:
Нет тайн в любви у нас с тобою,
И мой все в масть вмастит мастак,
Не может быть любовь другою.

И мне сексулечка твоя
Все тайны ласково откроет,
И, ничего уж не тая.
Душа твоя вовсю застонет.

А я стонаньям в унисон
Душой моей в тебе растаю,
И явь нам станет, словно сон -
Ты это знаешь, и я знаю.

Любовь – начало из начал.
…А вот уже ты застонала,
Ведь я в твою его вогнал –
Да так, как ты того желала.

Сплетенье рук, сплетенье ног.
Давай, стони и изгибайся.
Слиянье тел – наш диалог.
Как в первый раз в меня влюбляйся.


Рецензии