Муж входит в дверь...

Муж входит в дверь,
Кто-то выпрыгивает в окно.
Верь - не верь:
Всё в любви – одно.

Муж – жена – дверь,
Кто-то еще, и окно.
Верь – не верь:
Всё в любви – одно.

Жена входит в дверь,
Кто-то прячется под кровать.
Верь – не верь:
Любовь можно воровать.

Жена – муж – дверь,
Кто-то еще, и кровать.
Верь – не верь:
Любовь можно воровать.

Муж – жена – дверь.
И третьих нет никого.
Верь – не верь:
В трудной любви легко.

Жена – муж – дверь,
И третьих нет никого.
Верь – не верь:
Третьих не знать – легко.


Рецензии