Ты по рейтингу красотка...

Ты по рейтингу – красотка,
Я без рейтинга – мужик.
Для тебя любовь – лишь сотка,
Для меня любовь – лишь шик.

Ты с любым идешь налево,
Я ж – направо и с одной.
Любишь ты любых умело,
Я ж – одну через ой-ой!..

Ты десяток пропускаешь,
Я ж – одну по десять раз.
Ты, конечно, много знаешь,
Я ж – лишь то, что есть сейчас.

Пропустив – тебя забыл,
А меня, впустив, - навряд.
Ты не рада тем, кто были,
Я же очень – в ком был – рад.

Кто тебя – того не любишь,
Я кого – я ту люблю.
Этим ты себя погубишь,
Ну а я - не погублю.

У тебя – секс за валюту,
У меня – любовь за так.
Тебя ловят на минуту,
А меня хотят всегда.
:)


Рецензии