Я раздвину твои колени...

Я раздвину твои колени,
До безумья в тебя войду
И, без всяких моих сомнений.
Всю любовь я в тебе найду.

И тебе все твое найдется,
Ведь тебя я сейчас люблю,
И со мной тебе все сойдется.
Знаешь – правду я говорю.

Ты мне ноги кладешь на плечи,
До безумья в тебя вхожу,
Сомневаться, конечно, не в чем –
Всю любовь в тебе нахожу.

Ты, в изгибе качаясь, стоны
Проливаешь своей души.
Не нарушим любви законы,
Мы почти уже всё нашли.

Без почти же наступит утро,
Ночь подарит, что можно, - всё.
И друг друга мы не как будто,
А на деле с тобой спасем.

Ведь спасенье любовь приносит,
Когда двое лежат без сил.
Твое сердце мое вновь просит
То, что я у него просил.

И желанья вновь совпадают,
Воскресаем с тобой мы вновь.
Друг друга двое в любви спасают.
Так пусть же будет всегда любовь!


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!!!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-470
Мои наилучшие пожелания вам, любви и счастья!

Изо-Льда   11.02.2006 03:34     Заявить о нарушении
:)
ваша программка кинула немного не на тот стих - тут я вешаю озорной цикл... лучче бы на какой-ить другой
:)
а День Св.Валентина 14 февраля - у меня про этот День где-то внизу стихи есть...

приветы!

Ник Черашев   11.02.2006 04:01   Заявить о нарушении