Облако
Переступившего грань в своем, придуманном мире
Я писала стихи на небе, на проплывающих облаках
Я видела чью-то кровь на своих прозрачных руках
А может сама была облаком со стихами,
Окрашенным в красное детскими руками
Я облако, которое умирало, не осознавая,
Что оно всего лишь душа, делающего харакири самурая
Свидетельство о публикации №106021100461