Я видел в шоколадном вас обливе...

Я видел в шоколадном вас обливе
И с сердцем на цепочке высоко,
Теперь свои Вы груди приоткрыли,
Ах... дальше... - дальше... - дальше... -
далеко-о-о-!..

Уж сразу Вы себя разобнажайте -
Не надо будет задавать вопрос.
По очереди, скопом ли - давайте,
Пусть каждый Вас излюбит на износ.

Конечно ж, ЭТО так интересует,
Что сразу змейка рвется на штанах.
Ах, милая, он так сейчас балует,
Что с Вами я уже на небесах.

Пусть мысленно. От пылкого горенья
Перехожу я сражу же на ты,
И мы с тобой до - ОЙ! - самозабвенья
Срываем поднебесные цветы.

Ах, что же ты наделала, красотка!
Когда предстанешь голой ты совсем,
Ты - просто откровение-находка.
...Как жаль... что предлагаешь ЭТО всем.


Рецензии