Соблазн - вот грех...
Порочит часто истый Бес...
Но я тебя сейчас целую
В очарованьи тех небес,
Что нам открылись млечной тайной,
Гореньем звездного огня
И высотой необычайной,
И ты целуй в ответ меня,
И обнимай, переплетаясь
Единством чувств, и душ и тел.
...Ах, жить бы так, всегда влюбляясь.
О как бы я того хотел...
Свидетельство о публикации №106021100451