Кто-то кого-то в рот...
Кто-то кого-то в зад,
А я бы в твой перед
Тебя бы был очень рад.
Ну а потом бы мы
Тоже могли бы так-
Так же, как и они,
Был бы полный нищтяк!
Губами - как вишней
Меня б ты измазала
И, без скромности лишней,
Со мной по-разному.
Нет - мне б по яйца было,
А не по тому, что ты указала,
Ты в меня б изверженьем била
И мою бы струю принимала.
На осколки бы прошлое
В страстный стон настоящее,
И ничто здесь не пошлое,
Все лишь - непреходящее.
И не искры, а - пламя,
И - слиянье тел и сердец.
Любовь вечная меж нами,
И - началом каждый конец.
Ну давай же - тебя измучаю,
До самых глубоких ран,
Сладостно-жгучею
Будет боль - не обман.
Ты умрешь, но потом воскреснешь,
Ни боли, ни шрамов - МЫ
С тобой ново-прежние
В нашей с тобой любви.
Свидетельство о публикации №106021100449