С тобою я бы пару раз...

С тобою я бы пару раз
(Конечно, в каждой позе),
Мы сочинили б не рассказ -
Роман в стихах, не в прозе.

Тебя бы всю я нагишом...
Ну а закончив позы,
На варианты б перешел,
Все лепестки у розы
Твоей раскрыв и поизмяв,
И ты бы так стонала...
В ответ меня так искусав,
Что как и не кусала
Еще ни разу никого -
Тебя так не любили,
Как я люблю: сильней всего.
Друг друга мы испили.
И, в страсти жажду утолив,
Друг другу улыбнулись.
На сто друг друга отлюбив,
Ни в чем не обманулись.

Еще ты хочешь пару раз?
:) Своим мы варианты
Еще придумаем сейчас,
Ведь есть у нас таланты.

ЧтО Кама-Сутра - лишь азы!
А мы - в докторантуре:
Все варианты - на разы
Помножим - и в натуре.

Ты к позе тысяча семьсот
Себя сейчас готовишь,
И твой в улыбке милый рот
Все ближе мне подводишь.

А тайной вертикальных губ
Сейчас себя откроешь.
Я буду нежен, буду груб,
Ты улыбнешься и застонешь.

И улетим мы в небеса,
Мы в них не раз бывали,
Но каждый раз все чудеса
По новой открывали.

Сейчас мы тысячу семьсот
Откроем номер счастья,
Достигнув в нем таких высот,
Что там бы и остаться.


Рецензии