Все равно я тебя раздену...

Все равно я тебя раздену,
Как и ты разденешь меня.
Никуда я себя не дену,
Как и ты не денешь себя.

Я твое исцелую тело
И раздвину ноги твои,
И войду в твою тайну смело
В моей дерзкой на 100 любви.

Изломаю тебя, изучаю,
Изомну вдоль и поперек,
И любовь тогда самую лучшую
Ты узнаешь в распятье ног.

На плечах моих и на бедрах,
И на шее, и шесть на шесть
Отыграем с тобой мы бодро.
Будет все, что в любви лишь есть.

И пусть клитор твой мне бесстыдно
Лепестками льет всю любовь,
И пусть будет все очень видно:
Мой член входит в тебя вновь и вновь.

Да... с тобой я нагл и распутен
Потому, что хочу любить
Всю тебя в распроклятьи буден,
Без любви где досадно жить.

Продолжает пусть представленье
Танец наших горячих тел,
Разве есть здесь какое сомненье -
Ты хотела и я хотел.

Я не кончил - тебя я снова
Продолжаю в изломе спин,
Твоя тайна к тому готова,
И ты шепчешь опять: "come... In...".

. . .

Но не думай - я буду нежным
В повседневной такой любви,
Ну а ночью я буду прежним -
Чтоб стонали губы твои,
И чтоб тело твое ломалось,
Выгну радугу всех цветов.
...Дорогая... тебе досталось
То, что носит названье "Любовь".


Рецензии