Ненормативное про поэтов
Не потому, что баб стебут,
А потому, что без греха
Не написать душой стиха.
Иль, может быть, наоборот -
Наоборот же будет вот:
Поэты баб всегда стебут
Не потому, что так - живут,
А потому, что без греха
Не написать душой стиха.
Когда ж душа во всю торчит -
Поэт стихи так и строчит.
А поэтессы - Боже мой...
Они всегда своей п..дой
Стихи так могут сочинять,
Не разберешь - какая б..дь,
Какая ж искренне чиста.
...Да, жизнь поэтов не проста.
И всех ведь - не перестебёшь:
В стихах так, значит, и умрешь.
(Эй, дорогая, улыбнись
И на меня ты не сердись:
Эт не тебе я написал -
Тебя пока я не стебал
Иль, может, правильней - не стёб.
А для того, сердиться чтоб -
Должна ты мне сначала дать,
Ну а потом - чуть пострадать,
Когда я выстебу других.
...Какой же ты напишешь стих!..
Ну а когда ты дашь другим,
Душой своей совсем нагим -
Я накатаю так в ответ,
Что весь померкнет белый свет...
А ведь без этого, представь
Стихи бы не дала нам явь.
Так, значит, чтоб стихи писать,
Нам над больше бл…вать.
Ведь для поэтов тО любовь,
Что разрывает душу в кровь,
Пусть *** то будет иль п..да,
Иначе, правда ведь, нельзя -
Тогда стих будет очень пресный
И нам совсем не интересный.)
Конечно, против я такого,
Да вот не вижу здесь другого.
А так ведь хочется Любви,
Когда не просто лишь - стеби,
А что-то большее в душе,
Пусть даже х.. в п..де уже,
И ты не просто в небесах
Под стоны "ох..." и крики "ах...",
Но там - по Млечному Пути -
С любимой хочешь ты пройти,
Оставить след чтоб в небесах,
Свою Любовь продлив в стихах.
ПризнАюсь, этого ищу -
Не нахожу и вот грущу.
И та, что шепчет мне "люблю" -
Мне шепчет это на х.. ...
...Найти любовь бы без п..ды
(Не мужика)... Как до звезды
Мне до того - такая даль...
Бывает это нам едва ль.
Свидетельство о публикации №106021100439