Х-ойку
Девочка - целочка.
Женщина - трещина.
Старуха - проруха.
*
Мужчина - причина.
*
Молодой - стальной.
Мужчина - дрючина.
Старик - поник.
- - -
Ну а в общем, если короче и без рифмы,
то - хочешь быть:
--- девочкой - люби стариков,
--- женщиной - люби молодых мужчин,
--- старухой - занимайся только хозяйством;
--- молодым - будь стальным,
--- мужчиной - будь молодым,
--- стариком - играй только в домино.
:)
Свидетельство о публикации №106021100435