По своему следу

Шаг за шагом. Я иду по своим следам.
Осень умирает у меня на руках. Рыжая.Старая.

Кто-то здесь…со мной рядом… Кто ты?
Это ты.... Я не ждал тебя…
я никого УЖЕ больше не ждал
Заходи и ложись…на мой синий диван.
Открывай свои губы. Я снова – готов.
Твои губы, и сны, мои сны…

Шаг за шагом.По своему следу...

Мне больше не страшно
Мне больше и меньше…
и кровь цвета вишни гнилой в потолок-белый-снег
Порадуй меня, хоть одним словом…

Порадуй, порадуй, порадуй меня
В этот День, Дождливый и Совершенный – Однажды и Навсегда….
Точки расставлены…

Просто, возьми мои пальцы в ладони свои
отрежь на память тот, что с кольцом


Рецензии