кровь цветов

Кровь цветов у меня на губах
Их прозрачная сладкая кровь
Изорви свое сердце –
В клочья и хлам
Отцвети полети по рукам
Гуттоперчиво и любознательно
Обязательно и не вдруг
Я пойму, мой ребенок доверчивый,
Что теперь я тебе не друг

«этим утром он принял решение»
и кровать его опустела
он пропал навсегда, насовсем,
он исчез. И никто не нашел его тела.
Он - не Бог. Он больше – не бес...


Рецензии