Перед рассветом

В ушах лишь свист ночного ветра.
Опять иду по улице пустой.
И позади два километра
Остались в темени густой.
Опять иду я в одиночку.
Опять один я, как всегда.
Опять смотрю на небе точку.
Со мной луна - небесная звезда.
И капли слез в глазах моих.
А лунной ночи исчезает след.
И ветра свист немного стих.
Вот! Приближается рассвет.


Рецензии