привет!

привет! так долго не виделись!
маршируешь всё так же по городу
с надменным видом!
всё тот же оценивающий взгляд
взгляд холостяка или маниака =)
привет! так странно не встретились!
а были ведь много раз в одно время
в одних и тех же местах -
местах сборища сомнительных людей
ищущих себя в пролётах между
троном и западнёй =)
а знаешь! я не держу зла =)
врагов забываю лишь только
поцеловать при встрече
подмигнув зелёным оком =)
как жаль что долго не виделись
но я не прощу тебе предательства
моя рисовая водка =)
моя любимая жжженщина!


Рецензии